• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Самоходный опрыскиватель Hardi Rubicon 9000 теперь в Украине
    Опубликовано: 2018-05-03 12:05:34

    Компания Hardi предложит украинским аграриям новый опрыскиватель Rubicon

    Датская компания Hardi заявила о намерении представить в Украине новую серию самоходных опрыскивателей Rubicon. Появление этой серии в продаже — большое событие для украинских аграриев. При условии эффективной организации подачи воды новые опрыскиватели могут обеспечить беспрецедентную производительность: до тысячи гектаров в сутки.

    Чтобы добиться мощности и производительности, датский изготовитель увеличил объем бака рабочей жидкости до 9 тысяч литров. Размах штанги тоже вырос до 48 м. Новые самоходные опрыскиватели Hardi смогут обрабатывать высокорослые культуры благодаря клиренсу в 1,85 м.

    Самоходный опрыскиватель Hardi Rubicon 9000

    Мировая презентация опрыскивателей состоялась в конце 2017 года, они стали крупнейшими в своем классе. Однако новинка рассчитана ны рынок СНГ в большей мере, чем на западноевропейские страны. Если в Украине много крупных хозяйств с большой площадью полей, на которых такая техника будет эффективной, в западных странах редко встретишь широкие поля, поэтому нет необходимости в том, чтобы самоходные опрыскиватели были настолько крупными и производительными.

    Характеристики опрыскивателей Rubicon

    Новый Rubicon 9000 обладает мощностью в 385 лошадиных сил. Он оснащен бункером для сыпучих материалов на 9 кубов. Сердце машины — двигатель Cummins, он приводит в движение расположенные на ступицах колес моторы. Опрыскиватель может двигаться со скоростью свыше 50 км/ч, а чтобы добиться безопасности и комфорта механизатора во время работы, для новой серии разработали специальную подвеску.

    Топливный бак вмещает тысячу литров, благодаря этому опрыскиватель может работать без перерыва больше суток. Эффективность внесения удобрений и пестицидов обеспечивает также насос ACE 860, он подает жидкость под давлением в 7 бар.

    Стоимость техники соответствует ее возможностям: покупка сверхпроизводительного опрыскивателя обойдется предприятию приблизительно в 500 тысяч долларов.

    Самоходный опрыскиватель Hardi Rubicon 9000

    О бренде Hardi

    Датская компания Hardi специализируется на разработке и производстве опрыскивателей. Она была основана в 1957 году садоводом Хартвигом Енсеном. Он нуждался в качественном оборудовании для опрыскивания растений: не найдя ничего подходящего на рынке, Енсен решил заняться производством. С самого своего появления компания ориентировалась на эффективную защиту посевов вкупе с бережным отношением к окружающей среде.

    Самоходный опрыскиватель Hardi Rubicon 9000

    Бренд Hardi ориентирован на аграриев, которые придерживаются принципов точного земледелия. Фирменные опрыскиватели позволяют экономить химикаты за счет более точного и эффективного их использования. Датская аграрная техника поставляется в 120 стран по всему земному шару. Производство и центры разработки находятся в нескольких странах Евросоюза, а также в Северной Америке и Австралии.

    Датское предприятие поглотило такие крупные фабрики, как испанская ILEMO и французская EVRARD. Оба бренда сегодня принадлежат концерну. В Украину официально поставляются не только датские опрыскиватели, но и фирменные запчасти к ним.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с 1-buro.ru активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Первое новостное бюро агробизнеса 1-buro.ru" обязательна.

    ООО "1-buro" (1-buro LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@1-buro.ru. Корпоративные контакты: info@1-buro.ru, www.1-buro.ru www.bookmarket.in.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "1-buro". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на 1-buro.ru обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на 1-buro.ru, принадлежат ООО "1-buro".