• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Молодость тела
    Опубликовано: 2012-07-04 14:04:17

    Как сделать так, чтобы кожа выглядела молодой? Ваше лицо может быть гладким и ровным, но руки и шея всегда выдадут возраст. Вот несколько советов тем, кто хочет оставаться молодой не только душой.

     

     
    1. Используйте лосьон или крем для тела

     

    Пусть в вашу привычку войдет использование крема для тела или лосьона, даже если всего один раз в день после ванны или душа. Ведь он не только справляется с сухостью кожи (хотя это очень важно) – современные формулы с правильными ингредиентами помогают повысить упругость, справиться с пигментацией и просто укрепить кожу, которая с возрастом становится тоньше. Попробуйте Clarins Renew-Plus Body Serum, MD Formulations Body Illuminating Creme SPF15 и Chantecaille Retinol Body Treatment With Rose And Edelweiss.

     

    Все они содержат производные витамина А, помогающие выровнять структуру и тон кожи. Если ваша кожа слишком тонкая, и вы обеспокоены недостатком ее упругости - попробуйте роскошный крем Carita Perfect Cream for Body, который, наряду с компонентами, подтягивающими кожу, содержит настоящие золотые частички, придающие коже нежное сияние, или Lancome Absolue Body, содержащий питательные компоненты, витамин С и салициловую кислоту, которые придают коже сияние и великолепно отшелушивают. Также хорошей альтернативой является L'Oreal Body Expertise Age Perfect Anti-Sagging Deep Nourishing Body Creme. Проводя много времени на солнце, подпитывайте кожу увлажняющим кремом с несколькими каплями жидкого средства Dermalogica Solar Defense Booster SPF30. Так ваша кожа будет защищена от ультрафиолетовых лучей, способствующих раннему старению.

     

    2. Отшелушивание, отшелушивание и еще раз отшелушивание

     

    Поскольку кожа на нашем теле сухая, мертвые клетки закупоривают ее поверхность, что, в свою очередь, действует как барьер увлажняющему крему, который вы наносите. Ежедневное отшелушивание поможет смягчить и разгладить кожу, а кожные рецепторы заставит работать более эффективно. Вы можете пойти, что называется, «физическим путем» - использовать варежку или гранулированный скраб, например, Clinique Sparkle Skin Body Exfoliator или Bliss Sweet Orange And Spearmint Sugar Scrub; это займет всего несколько минут в душе или перед принятием ванны, причем, концентрировать внимание следует на тех областях, где кожа сухая. В качестве альтернативы вы можете использовать химическое отшелушивание, например, гликолиевую кислоту, альфа-, бета-кислоты или ретинол. С их помощью улучшается замена старых клеток, морщинки разглаживаются, а пигментация становится заметно меньше. Попробуйте MD Skincare Alpha Beta Daily Body Peel, легкие в использовании салфетки или L'Oreal ReFinish Micro Dermabrasion Resurfacing Exfoliator. Несмотря на то, что средство предназначено для лица, оно дает хорошие результаты и на боле чувствительных областях, таких как декольте и шея.

     

    3. Купите новый гель для душа

    Принятие горячей ванны с пеной – наиболее опасно для вашей кожи. Старайтесь следить за тем, чтобы вода была скорее теплой, чем горячей, так, чтобы ваша кожа не краснела, и переключитесь на увлажняющие продукты для ванны. Лучший вариант – масла, такие как Aromatherapy Associates Revive Morning Bath And Shower Oil, которое не только обладает ароматерапевтическими свойствами, но также смягчает кожу. Любите ощущение увлажненности? Тогда попробуйте крем для душа, например, Kiehl's Creme De Corps Nurturing Body Washing Cream, который в течение долгого времени сохраняет кожу супермягкой. Либо вы можете использовать масло, подобно This Works Energy Bank Bath And Shower Oi, которое нужно наносить на сухую кожу перед принятием душа.

    4. Ухаживайте за ногами так же, как вы ухаживаете за руками

    Неухоженные кисти рук могут выдать ваш реальный возраст. Но знаете ли вы, что ступни ног – настолько же уязвимая зона? Не жалейте денег на антивозрастной крем для рук и возьмите в привычку регулярно наносить его на руки и ступни. Попробуйте Guerlain Super Aqua-Hands SPF15 или Dior Capture Age Spot Correction Hand Creme. Nivea Hand Age Defying Q10 Plus, защищающий кожу от солнечного излучения – хорошее питание для кожи и отличный вариант для кошелька. Не забудьте, что с возрастом ногти также становятся более толстыми и сухими. Воспрепятствуйте этому, регулярно питая кутикулу кремом или маслом, подобно Solar Oil или Bastien Gonzalez Unguent For Nails. Старайтесь всегда держать крем или масло при себе, например, в сумочке, чтобы воспользоваться им при любой выдавшейся свободной минутке – желательно каждый день.

    5. Используйте свою косметику и для тела

    Если основа выравнивает ваш цвет лица, почему бы не использовать ее на всем теле? Mac Face And Body Foundation – остается незамеченной и долго держится; Diorskin Airflash Spray Foundation – удобно распыляется и хорошо фиксируется на ногах и декольте. Кроме того, вы можете использовать кожные осветлители в стратегически важных местах для того, чтобы замаскировать морщины и добавить сияние. Попробуйте Chanel Sheer Illuminator для почти незаметного мерцания.

    6. Ухаживайте за шеей так же, как вы ухаживаете за лицом

    Те же слова можно сказать и про зону декольте. Лучшее, что можно сделать – использовать крема для лица и на эти области в том числе. Попробуйте Clarins Renew Plus Night Lotion или RoC Retin-Ox+ Serum Max, которые будут помогать смягчать и разглаживать кожу. Если вас беспокоят возрастные пятна, используйте SK-II Whitening Source. Но самая важная вещь – хороший, защитный увлажняющий крем с антиоксидантами, подобно Aveda Dual Nature Face Protection SPF15.

     

    Инф.mycharm

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с 1-buro.ru активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Первое новостное бюро агробизнеса 1-buro.ru" обязательна.

    ООО "1-buro" (1-buro LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@1-buro.ru. Корпоративные контакты: info@1-buro.ru, www.1-buro.ru www.bookmarket.in.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "1-buro". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на 1-buro.ru обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на 1-buro.ru, принадлежат ООО "1-buro".