• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Интимные прически
    Опубликовано: 2012-05-27 07:24:59

    Женщина создана природой изящной, утонченной, но в то же время с большим потенциалом ума и физической силы.


    Где бы она не находилась и в каком веке не жила, ее девиз «всегда быть на высоте». 21 век не исключение, и сегодняшние косметологи, визажисты и модельеры предлагают современной леди самые изысканные способы, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность.



    -дизайн – один из таких методов, воплотивший свои творческие идеи на самыхных местах милых женщин. Искусство для стильных, смелых и уальных личностей. Маникюр, педикюр, прическа на голове, макияж и... интимная стрижка, разве не совершенный образ?



    Интимные стрижки берут свое начало еще с древних времен. Женщины Египта, например, делали различные рисунки вных местах с помощью хны. А вот римлянки, уже применяли окрашивание волос на ой части.



    В Европе-дизайн приобрел популярность в 20-90-х годах, с появлением моды на «мини-» и ских пляжей. уальная революция 60-х добавила непринужденную раскрепощенность и внесла новые понятия о красоте обнаженного тела.



    И уже в 2008 году этот вид искусства стал существовать как целая индустрия с «опытом древних» и современными новшествами.

    Роза, змейка или портрет любимого? Выбор-прически

    По словам психологов,ная прическа делает женщину более уверенной, смелой и предприимчивой в е. Но чтобы сделать правильный выбор, желательно обратиться в специальную студию и получить профессиональный совет у мастера -дизайна.

    На сегодняшний день,ная стрижка заключается не только в депиляции и окрашивании волос. Простор для фантазии настолько широк, что включает в себя своеобразный декор перьями, стразами, блестками.

    Последним веянием в данной области является применение элементов боди-арта. Мода развивается от простого к сложному. И теперь вам могут предложить не просто форму треугольника, листика, сердечка или яблока, а целый натюрморт. Все зависит от вашего выбора, а также особенностей фигуры.

    Если вы нежная и тонкая натура, можно остановиться на цветочных мотивах: тюльпан, азалия, лотос, нарцисс. ичным, подойдет прическа в виде заката, бури, снежинки, океана. Натурам веселым и смелым можно посоветоватьные прически в виде знака качества, бесенка, портрета любимого, флага страны.

    Но не стоит забывать, что мода, в том числе и наные прически, движется вперед. Поэтому на сегодня самыми модными считаются прически с тайным смыслом, например: всевидящее око, египетские символы, иероглифы, лабиринты, знак равновесия и т.д.

    Что бы вы не выбрали, наверняка это понравится не только вам, но и вашему любимому.

    Где можно сделатьную прическу?

    1. В салоне

    Существуют специальные салоны, в которых мастер -дизайна предложит ознакомиться с каталогом рисунков и посоветуют, на каком остановиться, в зависимости от цвета кожи, особенностей фигуры и формы бедер.
    Процедура проводится на специальном косметологическом кресле.

    Выбранный рисунок наносится с помощью трафаретов или же просто талантливой рукой мастера. После чего, зона удаления волос обрабатывается дезинфицирующим тоником и наносится воск.

    Волоски, которые остались, мастер корректирует ножницами и по желанию окрашивает в подходящий цвет с помощью краски дляных зон. Для дополнения стрижки стразами, перьями и другими украшениями используется специальный клей для кожи.

    По желанию наносится рисунок с помощью хны или перманентный татуаж.
    Во время работы, мастер использует стерильные инструменты и перчатки. Поэтому не стоит волноваться за свое здоровье.

    2. Дома

    Если вы стесняетесь, или хотите попробовать себя в роли -дизайнера, главное – желание, и все получится. Примите теплую ванную, нанесите на тело выбранный рисунок с помощью косметического карандаша. Здесь можете проявить свою фантазию или воспользоваться специальным трафаретом дляных стрижек.

    Далее с помощью бритвы, аккуратно удалите ненужные волосы. По сравнению с мастером из салона у вас уйдет намного больше времени. Но результат собственных трудов, скорее всего, порадует глаз.

    Если у вас еще есть сомнения, наводить ли красоту на самом сокровенном месте, статистика опроса мужчин дает однозначные ответ. 90 процентов сильного пола готовы с огромным удовольствием созерцать такие прелести.

     

    Инф.anutkina

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с 1-buro.ru активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Первое новостное бюро агробизнеса 1-buro.ru" обязательна.

    ООО "1-buro" (1-buro LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@1-buro.ru. Корпоративные контакты: info@1-buro.ru, www.1-buro.ru www.bookmarket.in.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "1-buro". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на 1-buro.ru обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на 1-buro.ru, принадлежат ООО "1-buro".