Как обогреть курятник без электричества

24 апр, 21:42

Куры – один из видов птицы, которая легко переносит стрессовые условия обитания, в том числе и что касается холода. Однако для повышения производительности фермы и качественных показателей мясной продукции следует должным образом обогреть курятник!

Бактерии Биолатик – инновационный способ обогреть птицеводческое помещение без электричества! Для уточнения деталей технологии и способов ее реализации в составе своего фермерского хозяйства есть возможность проконсультироваться с менеджером официального представителя китайской компании в Украине: (050)2837269. Сайт для подробного ознакомления с продуктом и покупки: biolatic-china.com.ua.

Бактерии Biolatic – способ качественно обогреть курятник без электричества!

Нагрев подстилочного слоя в курятнике http://biolatic-china.com.ua/ru/article/kak-ubrat-zapah-v-kuryatnike.html – один из ключевых аспектов работы бактерий китайского производителя! Количества выделяемого тепла подстилкой, удобренной биопрепаратом, достаточно для того чтобы обогреть курятник без электричества даже самой холодной зимой (оптимально для климата Украины).

Контакты представителей Биолатик в Украине

Особенности бактериального комплекса для подстилки в курятнике в ключе обогрева:

  1. Поддерживаемая температура. Внутри подстилки выдерживается постоянный температурный режим порядка 50 градусов. На ее же поверхности – до +30 град (круглогодично)!
  2. Длительность работы. При грамотной активации препарата и обслуживания подстилочного слоя процесс обогрева будет длиться до 3 лет!
  3. Требования к курятнику. Строение может выполняться из легких арочным материалов (не требуется капитальное строительство).

Все это позволяет в разы снизить затраты на электричество и повысить экономическую прибыль фермы!

Кроме качественного обогрева в курятнике с минимумом затрат, использование биопрепарата Биолатик позволяет извлечь следующую пользу для обитателей птицефермы:

  1. Смертность цыплят снижается на 25%. Наблюдается более активный рост и сводятся к минимуму болезни.
  2. Отсутствие проблем с желудком у курей.
  3. Способность нести яйца зимой увеличивается на 20%. При этом качество яиц на несколько порядков выше (больше размер и толщина скорлупы).
  4. Улучшаются вкусовые характеристики мяса птицы.

Формула Biolatic основана на биологических компонентах, что исключает небезопасное воздействие на «жителей» курятника!

Обогреть курятник без электричества? С бактериальным комплексом Биолатик это возможно даже в сильные холода. В климатических условиях Украины можно обойтись даже без капитальных птицеводческих помещений!


Адрес новости: /show/310079.html



Читайте также: Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM